مرحبا انا عضو جديد بهاد الموقع المتميز
وحبيت انو يكون اول موضوع ليا بهاي الساحة تفضلو طريقة البيتزا الذيذة
*1ملعقة طعام توابل قابلة للشوي (تفضّل: توابل شوايةِ مونتريال) أَو مزيج توابلِ آخرِ
*1 ملعقةشاي فلفل أحمر حلوِّ (في وسط الملعقة)
*1 ملعقةشاي مسحوق فلفل حار
1\2ملعقة شاي فلفل أحمرَمجفف
*3\4 رطل قطع رفيعة من صدر الدجاج
*1 ملعقةِ طعام زيت نباتي ندهن بها المقلاة
* ملعقتا طعام من الطحين العادي الذي نستخدمه لعدة أغراض أو دقيق الذّرة(الشوفان) لتَشْغيل العجينةِ
*1عجينة بيتزا
*1\2 رطل من قطع جبن التشادر المستطيلة المضغوطة المخفّضة أَو فلفل الشيبلوت
طماطتان صفراوتان صغيرتان، بَذرَ وقطّعَ
1\4 كأس قطّعَ بصلاً حمراءاً
1\2 فلفل ، مصنّف ومقطّع بشكل رقيق
*ملعقتا طعام سيلانترو يَتْركُ، إختياري
*ملعقتي طعام ورقتا زعترِ
*فصّ ثوم 1
*الملح الخشن
1\2 كلس عصير ونكهة
نّسَخّنْ مقلاة كبيرة على حرارةِ عاليةِ جداً. نسَخّنْ الفرنَ إلى 450 درجةِ إف .
نضع توابل الشوايةِ ، فلفل أحمر، مسحوق فلفل حارِ، على صحن .نضع قطع الدّجاج في المفلاة ذاتها ولكن نرتّبها على جانب واحد ,نضيف الزيتإلى المقلاةِ الحارةِ ونطبخْ قطع الدّجاج مدّة دقيقتان دقيقتان .
نرشّ قليلا منً الطحين ونمدّْ عجينةَ بيتزا في مقلاة البيتزا. خفّضتْ القصاصةُ جبناً سميناً.نخرج الدجاج من المقلاة.
نمزج الطماطم , البصل , وزعتر.
نهرس الثّوم وذلك بدقّه وإضافة قليلاَمن الملح حتى يصبح معجون. نضيفْ المعجونَ إلى الصلصا. نضيفْ نكهةً وعصيرَ مع1/2 كلس ونخلطْ الصلصاً كليَّاً. نفرّق الدجاج والصلصا والجبنِ على عجينةِ البيتزا .
نضعها في الفرن من12 إلى 15 دقيقةِ، حتى تصبح سمراء حتّى القمّة
أمير الاحساس
وحبيت انو يكون اول موضوع ليا بهاي الساحة تفضلو طريقة البيتزا الذيذة
*1ملعقة طعام توابل قابلة للشوي (تفضّل: توابل شوايةِ مونتريال) أَو مزيج توابلِ آخرِ
*1 ملعقةشاي فلفل أحمر حلوِّ (في وسط الملعقة)
*1 ملعقةشاي مسحوق فلفل حار
1\2ملعقة شاي فلفل أحمرَمجفف
*3\4 رطل قطع رفيعة من صدر الدجاج
*1 ملعقةِ طعام زيت نباتي ندهن بها المقلاة
* ملعقتا طعام من الطحين العادي الذي نستخدمه لعدة أغراض أو دقيق الذّرة(الشوفان) لتَشْغيل العجينةِ
*1عجينة بيتزا
*1\2 رطل من قطع جبن التشادر المستطيلة المضغوطة المخفّضة أَو فلفل الشيبلوت
طماطتان صفراوتان صغيرتان، بَذرَ وقطّعَ
1\4 كأس قطّعَ بصلاً حمراءاً
1\2 فلفل ، مصنّف ومقطّع بشكل رقيق
*ملعقتا طعام سيلانترو يَتْركُ، إختياري
*ملعقتي طعام ورقتا زعترِ
*فصّ ثوم 1
*الملح الخشن
1\2 كلس عصير ونكهة
نّسَخّنْ مقلاة كبيرة على حرارةِ عاليةِ جداً. نسَخّنْ الفرنَ إلى 450 درجةِ إف .
نضع توابل الشوايةِ ، فلفل أحمر، مسحوق فلفل حارِ، على صحن .نضع قطع الدّجاج في المفلاة ذاتها ولكن نرتّبها على جانب واحد ,نضيف الزيتإلى المقلاةِ الحارةِ ونطبخْ قطع الدّجاج مدّة دقيقتان دقيقتان .
نرشّ قليلا منً الطحين ونمدّْ عجينةَ بيتزا في مقلاة البيتزا. خفّضتْ القصاصةُ جبناً سميناً.نخرج الدجاج من المقلاة.
نمزج الطماطم , البصل , وزعتر.
نهرس الثّوم وذلك بدقّه وإضافة قليلاَمن الملح حتى يصبح معجون. نضيفْ المعجونَ إلى الصلصا. نضيفْ نكهةً وعصيرَ مع1/2 كلس ونخلطْ الصلصاً كليَّاً. نفرّق الدجاج والصلصا والجبنِ على عجينةِ البيتزا .
نضعها في الفرن من12 إلى 15 دقيقةِ، حتى تصبح سمراء حتّى القمّة
أمير الاحساس